Fördermitglied werden

Regelmäßig Spenden

Wissenswertes zur Fördermitgliedschaft
Es lohnt sich, die Malteser als Fördermitglied zu unterstützen! Zum einen ist da die Gewissheit, den Bedürftigen zu helfen und Not leidenden Menschen beizustehen. Zum anderen können Sie als Mitglied selbst bei einem Notfall sicher und schnell nach Hause zurückgeholt werden.

Mehr als je zuvor ist unsere Hilfsorganisation auf die Spendenbeiträge von Fördermitgliedern und Spendern angewiesen. Ohne ihre Unterstützung wäre unsere Arbeit nicht möglich!

Die gespendeten Geldmittel dienen im Wesentlichen der Förderung unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. Auch im Ehrenamt entstehen Kosten z.B. für Aus – und Fortbildung, die Absicherung zahlreicher Sanitätsdienste bei Fest- und Sportveranstaltungen, die Durchführung moderner Breitenausbildung, die Finanzierung der Sozialarbeit oder die Ausrüstung im Katastrophenschutz.

Ihre Vorteile als Malteser Fördermitglied
- Ihre Zugehörigkeit zu einer weltweit helfenden Gemeinschaft
- Malteser Rückholdienst: Rücktransport nach Hause, wenn es Krankheit oder Unfall
  erfordern, im Inland genauso wie von jedem anderen Ort auf der Welt