Ehrenamtlich in der Suchthilfe

Malteser Aktiv
Ehrenamtlich in der Suchthilfe
Wellness - Wissen – Kunst: Unter diesem Motto sind wir mit noch oder ehemals Sucht-kranken aktiv und unterwegs. Wir unterstützen die Arbeit der Profis in der Suchthilfe und wollen die Klienten auf ihrem Weg aus der Sucht begleiten. Alle Projekte finden in Kooperation mit der Integrativen Drogenhilfe e.V. Frankfurt statt.

Fotoprojekt Frankfurter Aussteiger
Frankfurter Aussteiger zeigt Menschen, die den Sprung in ein anderes Leben gewagt haben –
vom ehemaligen Wohnsitzlosen, der jetzt als Stadtführer unterwegs ist bis zum Top Manager, der Bio-Kindertee vertreibt.
Alle Aussteiger, Umsteiger, Mutmacher wurden portraitiert von noch oder ehemals Suchtkranken.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Nicole Trinkaus