Malteser Einkaufsengel kaufen für Sie ein

Ab sofort bieten die Frankfurter Malteser einen ehrenamtlichen Einkaufsdienst für Hilfsbedürftige, für Senioren und für Menschen mit Vorerkrankungen an.

Kann ich die Einkaufsengel buchen?

Ja, wer ab 60 Jahre alt ist und/oder zu einer Risikogruppe gehört oder wer sich in Quarantäne befindet und niemanden hat, der für ihn/sie einkaufen kann .

Wie kann ich die Einkaufsengel buchen?

Montags bis freitags von 9 Uhr bis 12 Uhr unter Telefon 069 – 94 21 05 33 oder per Mail unter einkaufsengel.frankfurt@malteser.org.

Was kaufen die Einkaufsengel für mich ein?

Produkte des täglichen Bedarfs wie Lebensmittel, Tiernahrung, Hygieneartikel. Marken- und Supermarktwünsche können nicht entgegengenommen werden.

Wie wird geliefert und bezahlt?

Ihr Einkauf wird am Folgetag erledigt und kostenfrei geliefert. Die Bezahlung erfolgt ausschließlich in bar und alle Hygienevorgaben werden streng eingehalten.

Diana Bungert

Leiterin Breitenausbildung

Wir suchen eine Projektleitung!

Schreib uns eine Mail!

Engel für Projektleitung gesucht!

Mit Beginn der Corona Pandemie haben wir die Malteser Einkaufsengel ins Leben gerufen. Wir bringen älteren Menschen und Personen mit Vorerkrankungen Lebensmittel und Medikamente vor die Haustür. Wir suchen eine ehrenamtliche Projektleitung, die diesen Dienst mit Herz koordiniert und mitgestaltet.

Wenn Sie eine sinnvolle Aufgabe suchen und sich für eine Hilfsorganisation ehrenamtlich engagieren möchten und

•             Freude am Kontakt mit Menschen am Telefon haben

•             Ein Herz für die Bedürfnisse und Nöte von hilfsbedürftigen Menschen haben

•             Spaß an der Weiterentwicklung und Mitgestaltung der Einkaufsengel haben

•             Interesse an der Koordination von Ehrenamtlichen haben

•             Gerne organisieren und immer auf der Suche nach einer Lösung sind

•             Gerne Verantwortung übernehmen, zuverlässig sind und selbstständig handeln

•             Datenbankpflege und Dokumentation (Outlook/Excel/Word) für Sie selbstverständlich sind

•             Freude und ein Lächeln im Gesicht tragen

….dann sollten wir uns schnellstmöglich kennenlernen! Die Projektleitung ist flexibel (auch aus dem Homeoffice) gestaltbar, Sie sollten mindestens 10 Stunden Zeit pro Woche zur Verfügung haben.

Melden Sie sich unter 069/ 942 1055 0 oder schreiben Sie uns eine Email: einkaufsengel.frankfurt(at)malteser(dot)org

Wir freuen uns auf Sie!