Macht Ehrenamt wirklich glücklich? Podiumsdiskussion am 5.Dezember

Sind Ehrenamtliche wirklich die glücklicheren Menschen? Ist, wer anderen hilft, zufriedener?

05.11.2018

Bärbel Schäfer erfolgreiche Talk-Show-Moderatorin, geht diesen Fragen mit gewohnt kritischem Blick auf den Grund und diskutiert mit

Glücksforscher Prof. Dr. Karlheinz Ruckriegel („Ehrenamtliche Tätigkeit … ist verbunden mit einer höheren Lebenszufriedenheit.“) und ehrenamtlichen Maltesern („Mit kleinen Taten Großes bewirken“).

Mittwoch, 5. Dezember 2018 um 18 Uhr, Dompfarrsaal Frankfurt, Domplatz 12

Diskutieren Sie mit, bringen Sie Freunde und Bekannte mit, überzeugen Sie mit uns gemeinsam vom #GlücksrezeptEhrenamt.

Mehr ehrenamtliches Engagement ist ein Gewinn für alle – im wahrsten Sinn des Wortes.

#GlücksrezeptEhrenamt

15 Malteser Ehrenamtsfelder – 15 Möglichkeiten, das eigene Glück zu finden!